Хлеб из тандыра: условия франшизы

Хлеб из тандыра: условия франшизы Хлеб из тандыра: условия франшизы

Франшиза «Хлеб в тандыре» – это франшиза пекарен уникального формата, основной особенностью которых является старинная среднеазиатская печь – тандыр, модернизированная под легкое использование. В отличие от тех тандырных, которые присутствуют во многих городах, наши имеют огромный ряд преимуществ – это светлые, просторные, чистые и уютные кафе-пекарни, где представлен широкий ассортимент вкуснейшей горячей выпечки, которая готовится прямо в торговом зале на глазах у покупателей улыбчивым пекарем в чистой униформе с соблюдением всех санитарных норм. Ассортимент пекарен «Хлеб в тандыре» настолько широк, что способен удовлетворить самого взыскательного покупателя: узбекские лепешки и пури, армянский матнакаш и грузинский хлеб, итальянские хлеба и бездрожжевые хлеба, подовый хлеб и чиабатта, а также батоны и багеты нескольких видов. Помимо этого, во всех наших пекарнях делаются пироги на заказ: осетинские, болгарские, русские. В каждой нашей пекарне вам предложат чашку ароматного кофе и сладкую сдобу, печенье или круассан. Покупатель точно не уйдет из пекарни с пустыми руками, потому что цены у нас демократичные, и вернется к вам снова, потому что вкуснее выпечки и хлебов в вашем городе не будет. В приготовлении продукции пекарен «Хлеб в тандыре» используются только натуральные ингредиенты – никакой шоковой заморозки, усилителей вкуса, консервантов и прочей «химии», поэтому наши хлеба не отсыревают, не плесневеют и не крошатся при нарезке.

Франчайзинговое предложение

Летнее предложение – стоимость стартового пакета – 300 000 рублей!

Хлеб из тандыра: условия франшизы Хлеб из тандыра: условия франшизы

Инвестиции, необходимые для открытия пекарни «Хлеб в тандыре»

Стартовые инвестиции: от 800 000 рублей Объем инвестиций распределяется следующим образом:

  • 350 000 – стоимость стартового пакета,
  • 50 000 – стоимость аренды за первый месяц,
  • 150 000 – стоимость дополнительного оборудования,
  • 100 000 – стоимость торгового и производственного оборудования,
  • 40 000 – вывеска и рекламные материалы,
  • 20 000 – доставка оборудования,
  • 60 000 – сырье и инвентарь,
  • 20 000 – программа учета.
  • Срок окупаемости: от 4 — 6 месяцев Средний оборот в месяц: 500 000 рублей Роялти: 5 000 рублей с 3-го месяца с момента открытия пекарни Паушальный взнос: 350 000 рублей В стоимость стартового пакета входит среднеазиатская печь – тандыр, предназначенный под промышленные объемы, загрузкой на 70 лепешек, технико-технологические карты на 150 видов продукции, обучение персонала, услуги дизайнера – расстановка торгового и производственного оборудования согласно норм СЭС, франчайзи-бук (пошаговые инструкции по открытию и работе пекарни), помощь в подборе помещения, персонала и дополнительного оборудования, бренд-бук (руководство по рекламе), должностные инструкции для персонала и рекомендации по оптимизации рабочего времени персонала, ХАССП, консультации и поддержка специалистов на всех этапах открытия и запуска пекарни, макет вывески и макеты рекламных материалов, технические условия для сертификации, рекомендации по использованию программы учета и дополнительному техническому оснащению.
  • Иные текущие платежи: отсутствуют
  • Отправить заявку

Бизнес-модель франшизы «Хлеб в тандыре»

При открытии пекарни на среднем (!) трафике ежедневная выручка составляет примерно 15 000 рублей, 8 тысяч из которых составят затраты (аренда помещения, заработная плата сотрудникам, затраты на сырье и коммунальные услуги). Соответственно, при такой ежедневной выручке чистая прибыль составит порядка 210 000 рублей в месяц. Средняя наценка на сырьевую себестоимость составляет 300%.

Требования к покупателям франшизы «хлеб в тандыре»

  • Наличие стартового капитала, готовность следовать рекомендациям управляющей компании.

Требования к помещению пекарни «хлеб в тандыре»

  • От 30 м², наличие водоснабжения и канализации обязательно разрешенная электрическая мощность – от 20 кВт, наличие вытяжки.

Преимущества франшизы «Хлеб в тандыре»

  1. Уникальность формата и оборудования.
  2. В стоимость франшизы входит оборудование – тандыр, который переходит в собственность франчайзи, таких предложений на рынке очень мало.
  3. Низкие ежемесячные платежи (роялти) – всего 5 000 рублей.
  4. Низкий объем инвестиций, за счет чего быстрые сроки окупаемости.
  5. Уникальность готовой продукции – продукция полного цикла производства исключительно из натуральных ингредиентов.

Хлеб из тандыра: условия франшизы Хлеб из тандыра: условия франшизы Хлеб из тандыра: условия франшизы Хлеб из тандыра: условия франшизы Хлеб из тандыра: условия франшизы

Источник: https://topfranchise.ru/products/franshiza-pekarni-khleb-v-tandyre/

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра»

Главная » Франшизы » Пекарня » Пекарня «Хлеб из тандыра»

Если вы хотите открыть свое дело, которое бы приносило вам около 100 тысяч рублей ежемесячно, с инвестициями от полумиллиона рублей, вам стоит задуматься о приобретении франшизы «Хлеб из тандыра», позволяющей получать стабильную прибыль уже с первого месяца работы.

Описание франшизы

Почему тандырная пекарня? Пекарня – это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. С рациональной точки зрения – это хороший бизнес, с низкими инвестициями, с высокой маржинальностью, наценкой от 300% и инвестициями 1, 2 млн. руб., которые окупаются за 6-12 месяцев.

Но кроме того – это отличный семейный бизнес. Партнёры «Хлеб из тандыра» не выбирают между семьёй и работой. «Хлеб из тандыра» — это продолжение их дома и гарант благополучия их семей. Залогом успеха наших пекарен является: 1.Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. 2.

Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом! 3. Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег – франчайзи со всех уголков России! Почему стоит работать с нами:  НОВАТОРСТВО И ОПЫТ • Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире.

Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет. НАДЁЖНОСТЬ • Мы сами производим ключевое оборудование и мы несём ответственность за его качество. НАША РЕПУТАЦИЯ • Мы признанные игроки рынка, являемся членом РАФ, двухкратные лауреаты профессиональной премии Golden Brand.

  НАДЁЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ • Мы бережём ваши деньги и поможем вложить их с минимальными рисками и максимальной рентабельностью. УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ • Наш ключевой продукт, благодаря которому из всех пекарен покупатель выбирает нас — наша тандырная лепешка. СТАНДАРТИЗАЦИЯ • Мы обладаем патентом на полезную модель на наши тандыры и работаем по стандартам ISO.

ЗДОРОВАЯ И ЧИСТАЯ ВЫПЕЧКА • Мы не используем улучшители, усилители, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим выпечку по старинным рецептам из 100% качественных и натуральных ингредиентов с искренней заботой о своих покупателях.  Экономика бизнеса:  Размер инвестиций в запуск одной пекарни — 1,2 млн. руб.  Стартовый пакет — 450 000 руб.

Паушальный взнос – 0 руб.  Средняя окупаемость инвестиций — от 6 месяцев.  Выход на точку безубыточности — 2 месяца. Для небольших городов и поселков, либо для уже действующих магазинов или пекарен, либо если у вас не большой стартовый капитал и не достаточно средств на открытие пекарни в полном формате, то вам оплично подойдет наш лайт формат: 1.

Стоимость стартового пакета (уже включена в сумму общих инвестиций) — 300 000 рублей 2. Общая сумма инвестиций(все затраты полностью) — 750 000 рублей. 3. Средняя чистая прибыль 1 пекарни — 70 000 рублей 4. Выход на точку безубыточности — 3 месяца

Более подробную информацию уточняйте у менеджеров.

Хлеб из тандыра: условия франшизы

Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью » Как открыть пекарню с нуля «

О компании

Добрый день! Меня зовут Виктория Богданова, Я основатель франшизы сети пекарен «Хлеб из тандыра», выпускница и резидент Московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и Лондоне.

Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в 2014 году, и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире.

Мы сами производим ключевое оборудование для наших пекарен – тандыры, имеем Патент на «Полезную модель» на их конструкцию, и сами несем гарантийные обязательства за их качество.

Наша команда – это движущая сила динамичного и качественного развития сети пекарен «Хлеб из тандыра»! Только над обслуживанием наших действующих франчайзи работает команда из 10 человек – настоящих профессионалов своего дела: технолог, бренд-шеф, специалист по цифровизации, маркетолог, дизайнер, специалист по SMM, консультант по франшизе, технический специалист, юрист, коуч.  За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью.

Предлагаем вам присоединиться к нашей дружной семье сети пекарен «Хлеб из тандыра».

Главная информация

  • Год основания компании 1985
  • Год запуска франчайзинга 2014
  • Франшизных предприятий 96
  • Собственных предприятий 1

Места присутствия франшизы

Выберите интересующий вас город: Москва — Белгород Долгопрудный Ставрополь Уссурийск Химки

Преимущества

Так, можно сделать вывод о том, что сотрудничество с сетью пекарен «Хлеб из тандыра» имеет множество преимуществ для любого франчайзи, среди которых можно выделить следующее:

  • Возможность реализовать качественную и вкусную продукту под знаменитым именем франчайзера;
  • Продуманная схема открытия и ведения бизнеса;
  • Относительно низкая сумма стартовых инвестиций;
  • Быстрая окупаемость;
  • Стабильная высокая прибыль;
  • Устойчивость к любым рискам;
  • Постоянный спрос на реализуемую продукцию.

Обучение и поддержка

В стоимость стартового пакета 450 000 рублей входит: — Промышленный тандыр, 120 см диаметром; — Инвентарь, для тандыра: чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка. — Тех. карты на все виды продукции, бейкер-бук, обучение технологии приготовления всех позиций ассортимента, — График открытия пекарни.

Полное руководство по оперативному запуску и управлению пекарней — Зарегистрированный товарный знак, Платформа бренда, бренд-бук, руководство по использованию фирменного стиля — Рекламные материалы, визуальное оформление помещения — Централизованная маркетинговая поддержка, график маркетинговых действий на год, инструкция по локальному маркетингу — Помощь в подборе помещения для организации пекарни и согласование договора аренды; — Систему поиска, подбора, адаптации и оценки персонала; — Философию сервиса – инструкцию по поведению персонала пекарни на рабочем месте — Должностные инструкции и трудовые договора для персонала; — Разработанная система НАССР; — Подключение к корпоративной LMS системе — Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы. — Возможность выезда нашего технолога на запуск Вашего производства. 

— Личное обучение в нашем обучающем центре.

Требования

  1. Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
  2. Готовность развивать свой бизнес.
  3. Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра» соблюдать стандарты качества продукции.
  4. Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность.

Требования к помещению

Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв.м., с мощностью электроэнергии от 25 кВт, с наличием водоснабжения и канализации.

Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках.

Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Читайте также:  Как вырастить гриб трюфель в домашних условиях

Иллюстрации

Хлеб из тандыра: условия франшизыХлеб из тандыра: условия франшизыХлеб из тандыра: условия франшизыХлеб из тандыра: условия франшизы

Видео

Все Франшизы по Теме: «Пекарня»

Задать вопрос эксперту

Хлеб из тандыра: условия франшизы Баршевский Илья Григорьевич Ресторатор, работа в сфере общепита с 2002 года Задать вопрос

Источник: https://BiznesPlan-primer.ru/franshizy/pekarnya/hleb-iz-tandyra

Франшиза «Хлеб из тандыра»

Франшиза на хлеб из тандыра — актуальное предложение для старта собственного дела. Кризис, который коснулся представителей малого и среднего бизнеса в 2014-2018 годы, не влияет на продажи выпечки.
Пекарни завоевали потребителей теплым южным вкусом тандырных лепешек и других видов продукции.

Хоть в регионах и открываются отдельные магазины со схожим названием, большинство торговых точек — обладатели франшизы тандыра со стабильным качеством и постоянной клиентурой.

Франшиза заслуженно пользуется популярностью — бизнес окупается в течение шести месяцев после запуска, инвестиции составляют меньше 500 тыс. рублей.

Хлеб из тандыра: условия франшизы

Плюсы франшизы «Хлеб из тандыра»

На фоне общего снижения качества хлеба частные пекарни с упором на оригинальные рецептуры продукции быстро завоевывают аудиторию. Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» обязует франчайзи тщательно следить за технологией, но взамен предлагает ряд преимуществ.
Плюсы франшизы «Хлеб из тандыра»:

  • опробованная продуманная схема открытия и ведения собственного бизнеса;
  • относительно доступный размер первоначальных инвестиций в запуск проекта;
  • устойчивость к колебаниям рынка и кризисам;
  • постоянный спрос на продукцию пекарни «Хлеб из тандыра»;
  • окупаемость в течение месяца;
  • постоянный уровень прибыли.

80-85% клиентов бизнеса, открытого по франшизе «Хлеб из тандыра» — постоянные. Ассортимент продукции регулярно пополняется свежими позициями, поэтому не теряет актуальности и новизны, стимулируя спрос.
Подробнее о плюсах развития бизнеса по франшизе хлеба из тандыра — в следующем видеоролике.

Минусы франшизы «Хлеб из тандыра»

Бизнес, стабильно работающий с 1985 года и постоянно развивающийся, не обходится без относительных минусов.
К чему готовиться покупателю франшизы «Хлеб из тандыра»:

  • к затратам на покупку дорогостоящего оборудования;
  • к установке точки продаж только в проходном месте;
  • к необходимости обучения, регулярного повышения квалификации;
  • к жесткому контролю со стороны головной компании;
  • к обязательному ежемесячному взносу роялти.

Объективно оценить плюсы и минусы помогут отзывы предпринимателей о франшизе «Хлеб из тандыра». Большинство из них носит положительный характер.

  • Конкуренция у франшизы «Хлеб из тандыра» небольшая: пекарен много в каждом городе, но специфика тандырной продукции позволяет удерживать постоянных клиентов и привлекать новых.

Особенности франшизы «Хлеб из тандыра»

  1. Сети пекарен, предлагающих франшизу хлеба из тандыра, позиционируют себя не столько как проект прибыльного бизнеса, сколько любимое дело, которое приносит удовольствие на всех этапах развития.
  2. Франчайзер оказывает поддержку на всех этапах создания и развития бизнеса:
  1. До открытия головная компания помогает с выбором помещения и заключения договора аренды, ведением документации, наймом и обучением персонала, передает рецептуры. Реклама и бренд-бук, оформление и программа открытия также при сопровождении франчайзера.
  2. После открытия «Хлеб из тандыра» стимулирует рост продаж корректировкой меню, сезонными позициями, акциями; повышает квалификацию персонала и занимается продвижением торговой точки.

Особенность франшизы хлеба из тандыра, судя по данным официальных сайтов, заключается дополнительно в низких стартовых затратах. Расходы на открытие пекарни минимальны даже при необходимости закупать оборудование, поэтому франшиза доступна для начинающих бизнесменов без существенного стартового капитала.

Расходы и условия франшизы на пекарню «Хлеб из тандыра»

Официальные сайты франшиз хлеба из тандыра предлагают несколько схем развития собственного бизнеса под именем пекарен: розничную, оптовую торговлю и доставку.

Показатели/бизнес-модель Розничные продажи Доставка Оптовые продажи
Масштабы продаж, позиций/день 300 100 1000
Средняя цена 1 позиции, рублей 30 60 20
Наценка, % 300-500 300-500 200-300
Ежедневный доход, рублей 18 000 6000 20 000
Ежедневная прибыль, рублей 12 000 4000 10 000

Окупаемость франшизы хлеба из тандыра высока, в среднем — полгода, но в отдельных случаях наступает уже после первого-второго месяца работы. Тенденция связана с уровнем наценки и растущей популярностью продукции, интерес к которой постоянно подпитывается расширением ассортимента.

Требования к покупателю франшизы «Хлеб из тандыра»

Франчайзер тандырной пекарни оказывает активное содействие в поиске помещения под открывающийся бизнес, но основные требования должен соблюсти франчайзи:

  • площадь помещения — от 40 м2;
  • наличие подключения к необходимым коммуникациям;
  • мощность подключения к электричеству — 15 кВт.

Открыть пекарню по франшизе хлеба из тандыра можно как в отдельно стоящих зданиях, так и в торговых центрах или других проходных местах.

ТОП-3 франшиз пекарен хлеба из тандыра

Если вы хотите получить стабильный бизнес с постоянной прибылью и ровными темпами развития, то производство или доставка хлеба из тандыра выглядит перспективно. Спрос на продукцию не падает, а невысокая конкуренция на рынке способствует улучшению франчайзинговых предложений.
Рассмотрим условия франшиз на примере трех лидеров сферы.

Франшиза компании «Хлеб из тандыра»

Особенности франшизы «Хлеб из тандыра»:

  • свыше 75 открытых пекарен в городах России;
  • более 10 000 постоянных покупателей;
  • свыше 80 позиций в меню;
  • от 10 новых продуктов разрабатывается ежемесячно.
  • Эксперты в области франчайзинга оставляют положительные отзывы о франшизе «Хлеб из тандыра».
  • Усредненные цифры франшизы «Хлеб из тандыра» для трех видов торговли (розница, доставка, опт):
  • вступительный взнос — 495 000 рублей;
  • роялти — 15 000 рублей;
  • инвестиции — 500 000-1 000 000 рублей;
  • окупаемость — от 6 месяцев.

Сеть пекарен поддерживает официальный сайт «Хлеб из тандыра» с франшизой, где представлена подробная информация о бизнесе и о франчайзинге.
Здесь же есть видео с отзывами предпринимателей о франшизе «Хлеб из тандыра» и форма для вопросов.

Франшиза «Хлеб из тандыра» — одноименная компания

Пекарня перешла от отца к сыну, как до этого передавались из поколения в поколение умение печь тандыры. На российском рынке «Хлеб из тандыра» свыше 30 лет, продавать франшизы компания начала в 2015 году. Достаточный опыт франчайзера сводит риск начинающих бизнесменов к минимуму.
Компания сотрудничает с франчайзи в трех направлениях: розничная и оптовая торговля, а также доставка.

Условия франшизы «Хлеб из тандыра»:

  • вступительный взнос — отсутствует;
  • инвестиции — 250-500 тыс. рублей;
  • роялти — 7% от прибыли или 3% от суммы выручки, когда она превышает 100 тыс. рублей ежемесячно;
  • окупаемость — от 6 месяцев.

Собственная пекарня у франчайзера одна, франчайзи — пять. Фирма активно развивает географию бренда, поэтому предлагает всего за 250 тыс. рублей стартового капитала открыть пекарню с ежемесячной прибылью от 100 тыс. рублей (условия для первой точки в каждом регионе).
Подробнее о франшизе хлеба из тандыра смотрите в презентации.

Франшиза «Хлеб в тандыре»

Тандырная выпечка пользуется популярностью и без дополнительных особенностей, но пекарня «Хлеб в тандыре» сделала клиентам уникальное предложение: хлеб пекут прямо при них. Тандыр устанавливают в торговом зале и готовят лепешки или другую выпечку народов мира. Посетители уверены в свежести товара, а запахи привлекают новых клиентов.
Условия франшизы «Хлеб в тандыре»:

  • расходы на запуск проекта — 350 тыс. рублей, 650 тыс. рублей или 1 млн. рублей (пакеты «Эконом», «Стандарт» и «Премиум» соответственно);
  • роялти — отсутствует;
  • окупаемость — от 6 месяцев.

При средней наценке на продукцию 250-300% ежемесячный доход от одной пекарни составляет порядка 150-350 тыс. рублей в зависимости от выбранного франчайзингового пакета. Узнать больше о франшизе «Хлеб в тандыре» и уточнить информацию посредством обратной связи можно на официальном сайте компании.

Заключение

Большинство покупателей франшизы пекарен «Хлеб из тандыра», судя по отзывам предпринимателей на официальных сайтах и других ресурсах, выбрали дело «по душе». Удовольствие от работы подпитывает энтузиазм на начальных недоходных этапах.

Однако бизнесмены, ставшие франчайзи сети сугубо из коммерческих побуждений, не останутся без прибыли, поскольку в выгоде предприятия основную роль играет продуманная схема, стабильное качество и грамотный маркетинг, а франшизы хлеба из тандыра эти аспекты поддерживают на высоте.

Опытные франчайзеры обладают заслуженной репутацией на рынке, подкрепленной годами профессиональной деятельности. При небольших вложениях на старт (от 250 тысяч рублей) риски бизнеса минимальны, а сфера подойдет даже начинающим бизнесменам

Источник: https://www.ideibiznesa.org/franshiza-hleb-iz-tandyra.html

Франшиза пекарни «Хлеб из Тандыра»

Хлеб из Тандыра –благодаря безукоризненному качеству и внешнему виду продукции, более 85% покупателей становятся постоянными гостями! Пекарня предлагает клиентам провести время в заведении или приобрести еду с собой, благодаря чему расширяются возможности.

Ассортимент пекарен Хлеб из Тандыра очень широк. Наибольшим спросом пользуется следующая продукция:

  • пури;
  • пури с сыром;
  • хачапури;
  • хачапури по-аджарски;
  • самса по-узбекски;
  • самса слоеная;
  • узбекская лепешка;
  • лаваши;
  • осетинские пироги;
  • сдобные булочки с различными начинками;
  • пицца;
  • и многое другое.

Хлеб из тандыра: условия франшизы Пекарня Хлеб из Тандыра

Франшиза «Хлеб из Тандыра» — это

  1. Отлаженная до идеала бизнес-модель.
  2. Быстрый запуск, небольшие вложения, короткий срок окупаемости и высокие доходы.
  3. Хлеб из Тандыра – бизнес, не подверженный кризису и фактору сезонности. Продукция пользуется спросом всегда.

  4. Низкие цены и отличное качество – залог высокого спроса на нашу продукцию.
  5. Стабильный, работоспособный и высокодоходный бизнес. Наши пекарни отлично чувствуют себя в любой политической и экономической ситуации.

Хлеб из Тандыра – простой в организации, легкий для восприятия, стабильный и независимый бизнес, который будет приносить высокие доходы франчайзи на протяжении долгих лет.

Со всеми франчайзи работают на индивидуальных условиях, учитывая все предпочтения и особенности. Ни один вопрос партнеров не остается без ответа, постоянно делятся опытом и помогают во всех аспектах.

Вы можете убедиться в этом, прочитав отзывы о франшизе Хлеб из Тандыра от партнеров. Пекарни — это намного больше, чем просто бизнес, вкладывается вся душа в развитие проектов.

А франчайзинг – это способ поделиться своим качественным продуктом!

Специальное предложение

Если у вас есть свой ресторан или гостиница, а также продуктовый магазин с пекарней или загородный комплекс, у основателей есть для вас специальное предложение! Они помогут вам увеличить рентабельность вашего бизнеса. Вы можете приобрести Тандыр с 40 технологическими картами по специальной цене – 205 000 рублей. В подарок предлагается двухчасовая консультация высококлассных технологов.

Предложение франчайзера

  1. Полный перечень необходимого производственного оборудования:
    • промышленный Тандыр, сделанный под характеристики вашего помещения;
    • комплектующие для Тандыра: чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка;
    • погружная решетка для выпекания;
    • защитная решетка на дно Тандыра;
    • комплект спиралей.
  2. Разработанная документированная система НАССР.
  3. Авторский бизнес-бук по управлению производством.
  4. Авторский бейкер-бук по технологическому процессу.
  5. Технологические карты на продукцию.
  6. ТУ на всю продукцию.
  7. Рекламное сопровождение: промо-материалы, бренд-бук.
  8. Помощь в подборе персонала и его обучение.
  9. Полный пакет должностных инструкций для персонала.
  10. Всесторонняя помощь и поддержка на всех этапах ведения бизнеса.
  11. Выезд специалиста на запуск офиса.

Хлеб из Тандыра: 3 бизнеса в одном!

  1. Розничная торговля
    • объем реализации: от 300 шт в день;
    • средняя стоимость изделия: от 30 руб.;
    • наценка: 300-400%;
    • ежедневная валовая прибыль: 12 000 руб.;
    • ежемесячная валовая прибыль: 360 000 руб.
  2. Блюда с доставкой
    • объем реализации: от 100 шт в день;
    • средняя стоимость изделия: от 60 руб.;
    • наценка: 300%;
    • ежедневная валовая прибыль: 4 000 руб.;
    • ежемесячная валовая прибыль: 120 000 руб.
  3. Продажи оптом
    • объем реализации: от 1000 шт в день;
    • средняя стоимость изделия: от 40 руб.;
    • наценка: 200%;
    • ежедневная валовая прибыль: 10 000 руб.;
    • ежемесячная валовая прибыль: 300 000 руб.

Подведем итоги:

  • ежемесячный оборот: 1 320 000 руб.;
  • наценка: 300%;
  • валовая прибыль: 780 000 руб.;
  • чистая прибыль 645 000 руб.

Франшиза Хлеб из Тандыра подойдет вам, если Вы

  • Хотите свой бизнес, но у вас небольшой начальный капитал.
  • Хотите получать стабильный высокий доход.
  • Не можете рисковать своим капиталом.
  • Не обладаете опытом и нуждаетесь в надежных и серьезных наставниках.
  • Не хотите омрачать свой бизнес бюрократией и хотите, чтобы это сделали за вас.

Обучение и поддержка

  • Помогут в подборе помещения и ведении переговорах с собственником.
  • Оценят помещение с технологической точки зрения, дадут свои рекомендации по обустройству и расстановке оборудования
  • Распланируют бюджет пекарни.
  • Предоставят секретные рецепты и технологии приготовления продукции.
  • Предложат готовые решения, совместные рекламные кампании и консалтинг.
  • Помогут в правильной эксплуатации оборудования.
  • Помогут набрать и обучить персонал теоретически и практически.
  • Предоставят полный пакет документации бизнес-процессов.
  • Помогут организовать региональную рекламу.
  • Постоянно осуществляют контроль соблюдения регламентов компании и качества продукции.

Требования к франчайзи

Вы отлично впишетесь в большую и сильную команду, если:

  • у вас есть необходимый капитал и огромное желание работать;
  • вы готовы развиваться и развивать бренд в своем регионе;
  • вы готовы соблюдать стандарты и регламенты компании;
  • вы готовы поддерживать высочайшее качество продукции;
  • вы порядочны и позитивны, уважительно относитесь к окружающим;
  • у вас есть опыт работы в сфере питания или руководящей работы –приветствуется, но не обязательно.
Читайте также:  Акт проверки работоспособности пожарной сигнализации

Требования к помещению

От 30 м2 с электроэнергией от 15 кВт, водоснабжением и канализацией. Для использования подойдут и отдельно стоящие помещения, и площади в ТЦ и ТРЦ, и даже площади на продуктовых рынках. Вам помогут адаптировать оборудование индивидуально под ваше помещение.

Источник: https://blog.burocrat.ru/catalog-franshiz/127-franshiza-pekarni-hleb-iz-tandyra.html

Франшиза «пекарни «Хлеб в тандыре»» – цена взноса, отзывы, условия

Мы — сеть пекарен. Готовим хлебобулочные изделия в тандыре — азиатской печи-жаровне.

Производим печи на собственном заводе в России, в качестве материала используем шамотную глину, облицовываем мозаикой и керамикой. Устройство не требует монтажа, легко в эксплуатации и имеет встроенный электронагреватель для поддержания теплой температуры.

Устанавливаем тандыр прямо в торговом зале, чтобы проходящий человек мог наблюдать за процессом выпечки изделий. Это привлекает клиентов с улицы, поэтому нам не нужно выделять большой бюджет на рекламу. Покупатели любят нас за доступные цены и оригинальных вкус тандырных блюд.

В ассортименте пекарни — тандырный и духовой хлеб, выпечка, осетинские пироги, лепешки, самса, лаваш. Все изделия готовим из натуральных продуктов без усилителей вкуса и консервантов. Не используем шоковую заморозку.

Основали компанию в 2017 году, с того же года продается франшиза «Хлеб в тандыре».

Параллельно развиваем направления «Мясо в тандыре», «Хлеб и мясо в тандыре» и «Хлеб ручной работы», изготавливаем и продаем тандыры на заказ.

За первые полгода запустили по франчайзингу 25 мини-пекарен в 4 странах – России, Белоруссии, Казахстане и Киргизии. Привлекаем партнеров из любых городов на территории СНГ.

Описание франшизы

Предлагаем купить франшизу тандырной хлебопекарни полного цикла производства и открыть булочную с посадочными местами. Вы будете официальным представителем бренда «Хлеб в тандыре» на территории своего города.

Цена франчайзингового пакета для первого партнера в городе — 250 000 рублей. В эту стоимость входит электрический тандыр, который мы изготовим для вас под ключ, привезем и установим.  

На запуске франчайзинга вашей хлебопекарни мы поможем приобрести сырье и расходные материалы, закупить дополнительное хлебопекарное оборудование, подобрать помещение. Разработаем дизайн-проект с расстановкой оборудования, предоставим технологические и калькуляционные карты, проведем обучение персонала.

Средние расходы на открытие Хлеб из тандыра: условия франшизы

Средний чек — 120 рублей. Среднее количество чеков в день — 200, в месяц — 6 000. Средняя выручка в день — 20 000 рублей, в месяц — 600 000 рублей.

Ежемесячная чистая прибыль — 200 000 рублей. Роялти — 3 000 — 5 000 рублей в зависимости от численности населения в городе. 

Запускаем проект в срок от трех недель до трех месяцев, вложения окупаются в пределах полугода.

Обучение и поддержка

Дистанционно обучаем франчайзи по скайпу в течение трех дней, высылаем видеоуроки. Перед открытием пекарни к вам приедет технолог компании и на практике покажет, как готовить самые ходовые позиции меню. На протяжении всего сотрудничества он будет отвечать на любые вопросы по ассортименту.

За каждым партнером закрепляем персонального менеджера, который поможет выйти на прибыль. В любое время суток он проконсультирует вас по вопросам ведения бизнеса. Получить совет от других франчайзи компании можно в общем чате для действующих партнеров.

Предоставляем технологические карты, рецептуру блюд и ХАССП, пошаговые инструкции по запуску и ведению бизнеса, бренд-бук, мотивационные программы и рекомендации по найму персонала, техническому оснащению. Помогаем арендовать и оборудовать помещение, разрабатываем дизайн-проект. Даем гарантию 12 месяцев на тандыры.

Требования к франчайзи

Достаточный размер инвестиций, желание работать и зарабатывать, готовность работать по стандартам франчайзера. Желателен опыт работы в сфере общепита, руководящей или предпринимательской деятельности.

Персонал — не менее 4 пекарей и 2 продавцов.

Требования к помещению

Расположение в остановочных киосках, ТЦ, рынках и других местах с высоким пешеходным трафиком. Площадь помещения — 30-50 кв. м. Коммуникации — водопровод, канализация, вытяжка, электричество мощностью не менее 20 кВт.

Источник: https://franchbook.ru/franshizy/kompaniya/pekarnya-hleb-v-tandyre/

Франшиза «Хлеб из тандыра": условия покупки, сведения о компании, требования к пекарне и ведению деятельности, а также что входит в пакет?

ГлавнаяИнтеллектуальная собственностьФраншизыВиды франшизФраншизы в сфере услугФраншизы заведений питанияФраншизы пекарен, булочных и кондитерских

«Хлеб из тандыра» – компания из Анапы, деятельность которой заключается в производстве и реализации свежей выпечки. Отличительной особенностью продукции является то, что она готовится в уникальной восточной печи – тандыре. С 2014 года компания развивает франчайзинговую сеть и предлагает на особых условиях стать обладателем своей пекарни в любом регионе страны.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. 

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 938-47-82. Это быстро и бесплатно!

Показать содержание

О франчайзере

Название франшизы «Хлеб из тандыра»
Владелец ООО «Хлеб из тандыра»»
Вид деятельности Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
Официальный сайт http://mytandir.com/
Год запуска программы 2014
Минимальные инвестиции 350 000 рублей
Срок окупаемости 2 месяца

«Хлеб из тандыра» является первой франчайзинговой тандырной пекарней в России. В 1987 году компания начала заниматься производством тандыров. В 2014 году начали появляться первые франшизные точки пекарни, а к сегодняшнему дню число пекарен достигло 140 штук. При этом эти пекарни открыты не только в России, но и в таких странах как Польша и Казахстан.

Компания является действующим членом Российской ассоциации франчайзинга, и имеет в своём арсенале такие награды как:

  • «Франчайзер года».
  • «Золотая франшиза».
  • «Выбор народа».

Концепция и преимущества

Главной особенностью франшизы «Хлеб из тандыра» является особая технология приготовления продукции. Использование тандыра в качестве основного инструмента для приготовления выпечки позволяет изготавливать продукцию, которая имеет как уникальные вкусовые характеристики, так и приятный внешний вид.

Справка! Тандыр представляет собой глиняную печь в форме цилиндра, способную долгое время на высоком уровне держать тепло внутри себя.

Также компания делает ставку на создание правильной атмосферы в точках свои продажах. Пекарни «Хлеб из тандыра» – это, прежде всего, общественные пространства, и по мнению руководства компании именно люди формируют настроение там. Поэтому значительное внимание фирма уделяет обучению будущего персонала франчайзинговых точек продаж.

В качестве преимуществ франчайзера можно выделить следующие моменты:

  1. Компания поставляет тандыр собственного производства, что ликвидирует проблему с поиском необходимого оборудования.
  2. Внушительный список товарных позиций, который включает в себя более 80 наименований.
  3. Франчайзер самостоятельно проводит обучение персонала франчайзи.
  4. Высокая торговая надбавка на готовую продукцию. Так, к примеру, лепёшка из тандыра стоит 25 рублей, а её себестоимость равняется 6 рублям.

Условия покупки

Паушальный взнос (стоимость начального пакета) 350 000 рублей
Роялти 5000 (оформляется с момента запуска пекарни)
Общая сумма инвестиций для открытия пекарни 1 200 000 рублей

Так как формат пекарни «Хлеб из тандыра» является универсальным решением, то к месторасположению такого объекта не предъявляются высокие требования.

Основными характеристиками, которым должно отвечать помещение, являются:

  • Площадь: от 30 квадратных метров.
  • Электроэнергия: от 25 кВт.
  • Наличие водоснабжения и канализации.

По таким параметрам подходят как отдельно стоящие универсальные здания, так и особые зоны в торговых центрах или на торговых площадях.

Внимание! По той причине, что компания сама является производителем тандырных печей, она имеет возможность изготовить такое оборудование, которое будет подходить под то помещение, которое выбрал франчайзи.

Никаких особых условий к франчайзи компания не представляет. Для того чтобы приобрести франшизу франчайзи не обязательно уже иметь опыт в сфере бизнеса, или быть ранее работником индустрии общественного питания.

Среди требований к своим франчайзи компания выделяет следующие моменты:

  • Наличие первоначального капитала.
  • Желание развивать и масштабировать своё дело.
  • Готовность соблюдать технологию производства и вести контроль за качеством реализуемой продукции.
  • Порядочность и добросовестное отношение к клиентам компании.

Что получает франчайзи в пакете?

Минимальная стоимость франшизы составляет 350 тысяч рублей. За эту стоимость франчайзи получает:

  • Уникальный глиняный тандыр, который и является основным инструментом для создания выпечки. Габариты данного агрегата составляют 1,2 м. х 1 м.
  • Дополнительные инструменты, утварь (чекиш, крюк, лопатка, пресс и т.д.).
  • Доступ к LMS-системе компании.
  • Общий чат всех франчайзи компании, в котором можно получить совет или рекомендацию от более опытных коллег.
  • Настроенную систему Poster, которая позволяет правильно организовать автоматизацию торговой точки.
  • Все необходимые технологические карты.
  • Подробное описание механизма приготовления продукции.
  • Baker Book (стандарты технологического процесса).
  • Маркетинговые и рекламные стандарты (бренд-бук, график маркетинговой активности, smm-гид, а также различные советы по правильной рекламе и позиционированию компании в социальных сетях).
  • Советы по правильному выбору помещения для будущей пекарни.
  • Обучение персонала, а также получение всей необходимой документации (трудовые договора, инструкции по работе и технике безопасности, трудовая дисциплина и т.д.).
  • Стандарты организации и советы по управлению пекарней.
  • Личное обучение франчайзи в специальном корпоративном центре компании.

Финансовые показатели

Точка безубыточности Достигается через два месяца
Средняя чистая прибыль одной франчайзинговой точки 165 000 рублей
Маржинальность От 300%

Как приобрести?

  1. Приобрести франшизу пекарни можно, заполнив небольшую заявку на официальном сайте компании, в которой указываются номер телефона и электронная почта. После этого с вами свяжется менеджер из отдела франчайзинга компании, которому можно будет задать все интересующие вопросы.

  2. Если заявителя всё устраивает и он действительно намерен приобрести франшизу, то следующим шагом является личная встреча с представителями компании, на которой уже обсуждаются такие вопросы, как формат пекарни, её местоположение, расчётные финансовые показатели.

  3. После всех обсуждений заключается договор о сотрудничестве, который влечёт за собой активную работу по формированию и созданию новой франчайзинговой пекарни.

Подводные камни и риски

В целом франшиза «Хлеб из тандыра» положительно зарекомендовала себя на российском рынке: мало негативных отзывов о сотрудничестве с данной компанией. Основной претензией к фирме является отсутствие возможности использования простой печи вместо тандыра, по причине того, что тандыр потребляет значительно больше энергии, чем обычный духовой шкаф.

В заключении стоит подчеркнуть, что франшиза «Хлеб из тандыра» — проверенная и надёжная модель с чётко проработанными бизнес-процессами.

Уверенный спрос на уникальную продукцию в совокупности с высокими торговыми наценками позволяет франчайзи за короткий срок преодолеть точку безубыточности и получать первую прибыль.

Читайте также:  Аудит бухгалтерской отчетности

Такой вариант идеально подходит тем, кто только начинает свою предпринимательскую деятельность.

Видео по теме

Из видеоролика ниже можно больше узнать о франшизе «Хлеб из тандыра»:

Источник: https://101urist.com/intellektualnaya-sobstvennost/franchise/raznovidnosti/v-sfere-uslug/pitanie/pekarni/hleb-iz-tandyra.html

Пример как открыть франшизу Хлеб из тандыра

«Хлеб из тандыра» весьма привлекательная пекарня, как по широкому ассортименту товара, так и по доступным ценам.

Именно эти факторы и делают предприятие таким востребованным среди клиентов и прибыльным среди начинающих предпринимателей.

Продукция «Хлеб из тандыра» выпекается в специальной печи, очень полезная, вкусная и, как ни странно дешевая. В этой пекарне можно найти буквально все, что делается из теста:

  • Лепешки;
  • Лаваш;
  • Самсу;
  • разные пироги с начинками и т.д.

Такой товар всегда будет востребован и актуален на рынке. Предприятие было основано в 1985г., однако полноценно открылось лишь спустя 30 лет. На сегодняшний день франшиза «Хлеб из тандыр» достигает до 65 торговых точек. Итак, в статье вы узнаете, что же может дать франшиза начинающему предпринимателю, каковы её условия и стоимость, а также все за и против подписания этого договора.

Франшиза «Хлеб из тандыр»: её преимущества

Большинство предприятий, которые работают по франшизе «Хлеб из Тандыра» имеют огромные преимущества четко составленной системы ведения бизнеса. Каждый франчайзи уверяет, что если выбрать похожие концепции в работе, то можно получить проект, который обладает следующими положительными качествами:

  • Минимализация вложений;
  • Высокая прибыль;
  • Быстрая окупаемость;
  • Постоянный спрос, а также сезон не влияет на клиентуру.

Предприятия, связанные с выпечкой можно вполне уверено считать бизнесом, на который кризис не влияет. И совершено на стоимость продукции экономическая ситуация или рост или уменьшение курса валюты не влияет.

Франшиза «Хлеб из тандыр» — условия её подписания

Франшиза «Хлеб из тандыр» предлагает сделку на очень лояльных условиях, которые никоим образом не влияют на полноту и качество услуг. Подписав франшизу «Хлеб из тандыр» вы сможете вместе с франчайзером:

  • Содействовать при поиске и аренде помещения для открытия предприятия;
  • Составлять план, как разместить оборудование в магазине;
  • Составить бюджет предприятия;
  • Получить современные рецепты и технологии;
  • Содействовать при наборе сотрудников, помогать в его обучении (как в теории, так и на практике);
  • Проводить обучение в Интернет сети;
  • Составить должностные инструкции для сотрудников;
  • Снабдить клиентуру производственными оборудованиями;
  • Снабдить клиентуру продуктами для изготовления продукции самостоятельно;
  • Вместе с франчайзером проводить рекламные и маркетинговые акции, а также получить рекламные материалы;
  • Контролировать качественность предоставляемой продукции, а также проверять соответствие продукции с принятыми стандартами;
  • Получить специалиста – продавца на новую торговую точку;
  • Получить полный комплект документов с характеристикой всех процессов;
  • Получить консультации разных характеров (маркетинговые, юридические и т.д.).

Франшиза «Хлеб из тандыр» стоит порядка 500,000 рублей. В эту стоимость входят все выше перечисленные пункты. Также, по желанию, предприниматель может купить расширенную франшизу под названием «Гарантия». Хоть она и дороже, но имеет в себе услуги в несколько раз больше этих.

Все 14 пунктов будут в неё включены, однако единственное отличие это тот факт, что компания возмещает все убытки, расходы и инвестиции, которые были вложены в дело, если предприятие не окупиться в течение четырех месяцев своего полного функционирования.

Франшиза таких предприятий включает в себя инвестиции в размере одного миллиона рублей.

Доходы и расходы предприятия, открытого по франшизе

Компания «Хлеб из тандыра» уникальна в своём роде и сейчас поймете почему. Среди всех компаний в данной сфере, «Хлеб из тандыра» считается самой выгодной для начинающих предпринимателей.

На первоначальный взнос вы потратите только от 450 тысяч рублей до 1 миллиона рублей. Паушального взноса у этой франшизы нет.

Ежемесячная выплата насчитывается с 4-ого месяца полного функционирования, её стоимость порядка 100 тысяч рублей, либо 3% от чистого дохода, либо 7% от выручки. Затрат на другие расходы нет.

Франчайзер заявляет, что бизнес-проект, который предлагается для реализации заранее будет успешен и сможет окупиться уже в течение первого месяца полного функционирования предприятия. Причина, почему такая высокая рентабельность заключается в том, что деятельность бизнеса ведется одновременно по трем течения. Это:

  • Продажи розницей. В день выручка будет составлять 18 тысяч рублей. Доход в месяц будет составлять 360 тысяч рублей.
  • Доставка товара. В день выручка будет составлять 6 тысяч рублей. Доход в месяц будет составлять 120 тысяч рублей
  • Продажи оптом. В день выручка будет составлять 20 тысяч рублей. Доход в месяц будет составлять 300 тысяч рублей.

Таким образом, чистый доход, с учетом правильного выбранного месторасположения магазина, в месяц должен быть около 500,000-600,000 тысяч рублей.

Об этой франшизе есть много отзывов, и как всегда, есть и положительные и негативные.

Однако, несмотря на всех них, вы должны сами определить для себя, что вам нравится, в какой сфере бизнеса вы бы хотели работать и есть ли у вас для этого необходимые ресурсы и капитал для вложения в свое предприятие.

Теперь благодаря прочитанной статье, любой начинающий предприниматель может открыть своё собственное дело по франшизе «Хлеб из тандыра», поскольку эта франшиза является одной из самых прибыльных дел в бизнесе. Главное, чтобы добиться успеха, это, конечно же, иметь желание чего-либо достичь и стремится только вперед.

Источник: https://guruopta.ru/primer-kak-otkryt-franshizu-xleb-iz-tandyra

Франшиза Хлеб из тандыра

Компания ООО «Рус Инвестмент», развивающая фирменную сеть пекарен под единым брендом «Хлеб из тандыра» (лепёшки, хачапури, самса, пироги и др.), ищет партнеров для открытия новых пекарен сети на территории России и СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «Хлеб из тандыра» и с нашей помощью открыть Вашу собственную пекарню в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» дает Вам право на открытие и работу одной или нескольких пекарен под брендом нашей сети. Приобретая франшизу пекарни «Хлеб из тандыра», Вы получаете запатентованную модель тандыра и полный комплект документации и инструкций для быстрого и успешного запуска пекарни.

О сети «Хлеб из тандыра» – большой ассортимент тандырной выпечки по старинным рецептам из натуральных ингредиентов без добавления искусственных добавок

«Хлеб из тандыра» — это быстро растущая сеть пекарен, в которых покупатели получают «хлеба и зрелищ»: продукция выпекается прямо на их глазах в тандыре, изготовленном из экологически чистой шамотной глины.

Тандырная выпечка обладает особым вкусом и ароматом, который не оставит равнодушным ни одного покупателя. Более 80% покупок совершают постоянные клиенты сети пекарен «Хлеб из тандыра».

Ассортимент пекарни «Хлеб из тандыра» — это более 80 видов выпечки:

  • Выпечка в тандыре (Узбекская лепёшка, Пури, Узбекская лепёшка с зеленью и луком, Лепёшка с сыром, Хачапури с различными начинками);
  • Духовая выпечка (Восточные пиццы, Улитки, Булочки, Сосиска в тесте, Слойка с курицей и сыром, Элеш с курицей, Ичпачмак с говядиной, Погача, Пироги и мини-пироги с разными начинками);
  • Хачапури (Хачапури по-имеретински, Хачапури с сыром и зеленью, Хачапури с картофелем и с другими начинками);
  • Самса (Самса с бараниной слоеная, Самса с курицей слоеная, Самса с говядиной слоеная и другие);
  • Сладкая выпечка (Крендель с корицей и сахаром, Сладкая булочка с кондитерской посыпкой, Плюшка с творогом, Рогалик с джемом, Рогалик с мандарином, Гата, Яблочный мини-пай, Испанская булочка с заварным кремом, Ватрушка с творогом и многие другие);
  • Пироги на противне (Пирог сметанник, Вишневый пирог с крошкой или овсяными хлопьями, Пирог Манник, Королевская ватрушка с лимоном, Королевская ватрушка с повидлом и другие).

Ежемесячно в меню добавляется более 10 новых позиций. Выпечка сети пекарен «Хлеб из тандыра» нравится как детям, так и взрослым. Выпечка обладает особым вкусом и готовится полностью на натуральных ингредиентах без канцерогенов.

Качество продукции контролируется на всех этапах работы при помощи внедренной системы, основанной на принципах ХАССП.

Компания «Рус Инвестмент» ведет свою историю с небольшого семейного бизнеса, открытого в 1985 году. Предприятие занималось изготовлением тандырных печей для ресторанов и пекарен. Любовь к своему делу и стремление совершенствовать свое предложение – неизменные составляющие успеха компании.

Накопив приличный опыт по производству качественных тандыров, а так же проанализировав опыт открытия и управления пекарнями, компания «Рус Инвестмент» в 2014 году разработала и запустила собственное предложение по открытию бизнеса по франшизе «Хлеб из тандыра».

В данном предложении собраны решения на типовые проблемы, возникающие при запуске пекарни. Работа по франшизе «Хлеб из тандыра» помогает упростить и ускорить процесс открытия собственной пекарни.

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» дает возможность получать прибыль по следующим направлениям работы:

  • Розничные продажи;
  • Доставка блюд;
  • Оптовые продажи;
  • Кейтеринг.

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» – это популярное предложение на рынке франчайзинга. За 2 года работы по франшизе было запущено более 80 пекарен , которые успешно работают и приносят их владельцам стабильный доход.

Успешность франшизы подтверждена действующим членством в Российской Ассоциации Франчайзинга и почетным 6 местом в премии в области франчайзинга GOLDEN BRAND по итогам деятельности за 2015 год.

Мы с удовольствием поможем и Вам открыть собственную пекарню «Хлеб из тандыра» в Вашем регионе, включая помощь в оформлении интерьера и фасада Вашей пекарни.

Поддержка при открытии пекарни по франшизе «Хлеб из тандыра»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставим Вам:

  • Помощь в подборе места для размещения пекарни;
  • Полный комплект документов для открытия бизнеса;
  • Дизайн проект Вашей пекарни;
  • Подбор персонала и его обучение;
  • Бейкер-бук – собрание всех рецептов, технологий изготовления и украшения выпечки;
  • Рекламные материалы и маркетинговую поддержку;
  • Оригинальный сценарий праздника в честь открытия Вашей пекарни;
  • Запатентованный тандыр и инструменты, необходимые для работы с ним;
  • Специалиста по запуску и открытию пекарни.

Преимущества работы по франшизе пекарни «Хлеб из тандыра»

  • Поддержка оказывается до и после открытия пекарни;
  • Специалисты компании осуществляют контроль качества и соблюдение стандартов работы пекарни;
  • Постоянное обновление меню и внесение сезонных изменений сделает ассортимент Вашей пекарни всегда востребованым;
  • Не высокий роялти;
  • Быстрая окупаемость пекарни — от 1 месяца.

Чтобы открыть пекарню по франшизе «Хлеб из тандыра» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Вы хотели бы и имеете возможность открыть свою пекарню по франшизе «Хлеб из тандыра»? Тогда отправьте свои контакты коммерческому директору ООО «Рус Инвестмент» — Елене Семёновой. Она с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Источник: https://www.franshiza-info.ru/franchises/franshiza-khleb-iz-tandyra/

Ссылка на основную публикацию