Оборудование для суши-бара

Оборудование для суши-бара

от 21 300 руб.

Оборудование для суши бара

Доставка из г. Ростов-на-Дону

Оборудование для суши-бара

Цену уточняйте

Оборудование для суши баров

Оборудование для суши-бара

58 740 руб.

Витрина для суши GASTRORAG RTS-120

Доставка из г. Санкт-Петербург

Оборудование для суши-бара

39 500 руб.

Витрина для суши Sushi Bar A37 SM 1,5-1

Оборудование для суши-бара

71 731 руб.

Витрина холодильная для суши Koreco G150L/R

Оборудование для суши-бара

66 500 руб.

Витрина для суши Gastrorag RTS-120

Доставка из г. Екатеринбург

Оборудование для суши-бара

160 517,61 руб.

Витрина холодильная для суши Hoshizaki HNC-150-BE-L-B

Оборудование для суши-бара

54 801 руб.

Витрина для суши GASTRORAG / VRX-SSS1200

Доставка из г. Санкт-Петербург

Оборудование для суши-бара

68 129 руб.

Витрина холодильная для суши Koreco G150L/L

Оборудование для суши-бара

73 300 руб.

Витрина для суши Gastrorag RTS-150

Доставка из г. Екатеринбург

27 000 руб.

Суши кейс Полюс Sushi Bar A37 SM 1,0-1

143 886 руб.

Витрина холодильная для суши Hoshizaki HNC-210-AR

78 670 руб.

Витрина холодильная для суши Starfood 132L

Доставка из г. Екатеринбург

2 100 руб.

Доска для подачи роллов и суши вращающаяся для шести рюмок бук

Доставка из г. Санкт-Петербург

1 900 руб.

Доска для подачи роллов и суши вращающаяся деревянная для четырех рюмок

Доставка из г. Санкт-Петербург

76 955 руб.

Витрина суши (суши-кейс) Koreco G150L/L

Доставка из г. Санкт-Петербург

24 900,44 руб. 28 954 руб.

Витрина настольная ВХСв-1,0 суши-кейс

Доставка из г. Новосибирск

60 000 руб.

Витрина для суши Hoshizaki HNC-120AE-L

80 500 руб.

Витрина холодильная Полюс ВХС-1,6 Салат-бар

143 886 руб.

Витрина холодильная для суши Hoshizaki HNC-210-AL

72 860 руб.

Витрина холодильная для суши Starfood 52L

Доставка из г. Екатеринбург

61 717 руб.

Витрина для суши GASTRORAG RTS-120 настольная, охлаждаемая (0…+12оС), хладагент R134A

Доставка из г. Зеленоград

9 086 руб.

Термос для риса Indokor IR-1120

62 963 руб.

Витрина для суши GASTRORAG / VRX-SSS1500

Доставка из г. Санкт-Петербург

от 12 000 руб./пог.м

Торговая стойка для продажи сладостей с баром.

Цену уточняйте

Витрина для суши Hoshizaki HNC-120BE-R-B

Доставка из г. Ростов-на-Дону

9 718 руб.

Термос для риса Gastrorag FM-230

78 200 руб.

Витрина холодильная для суши Starfood 62L

Доставка из г. Екатеринбург

10 235 руб.

Термос для риса Hurakan HKN-RT210

11 830 руб.

Термос для риса Starfood SF-8000/SS

10 410 руб.

Термос для риса Gastrorag FM-230

10 698 руб.

Термос для риса Indokor IR-1120

9 750 руб.

Термос для риса Hurakan HKN-RT190L

12 889,94 руб.

Термос для риса GASTRORAG FM-230

25 465 руб.

Барная витрина Carboma ВХСв -1,0

Доставка из г. Ставрополь

4 300 руб.

Рисоварка 13L FoodAtlas

25 555 руб.

Витрина холодильная Carboma A37 SM 1,0-1 (ВХСв-1,0 суши-кейс) (4 GN 1/3)

68 314 руб.

Витрина для суши GASTRORAG RTS-150 настольная, охлаждаемая (0…+12оС), хладагент R134A

Доставка из г. Зеленоград

13 200 руб.

Диван «Фиалка»

1 500 руб.

Подставка деревянная для подачи тапасов, чебуреков, бургеров, сэндвичей

Доставка из г. Санкт-Петербург

65 000 руб.

Витрина для суши GASTRORAG RTS-150

Доставка из г. Санкт-Петербург

10 544 руб.

Термос для риса Starfood SF-8000/SS

от 23 500,80 руб. от 27 648 руб.

Витрина холодильная ВХС- 1,0 Арго 0…+7 С

Доставка из г. Новосибирск

от 19 900 руб.

Суши-кейсы

Доставка из г. Ростов-на-Дону

15 350 руб.

Холодильник «Саратов 505» (КШ-120)

45 500 руб.

Витрина холодильная для суши RTS-83L White

Доставка из г. Екатеринбург

19 900 руб.

Витрина кондитерская нейтральная для выпечки

Доставка из г. Ставрополь

Цену уточняйте

Шведский стол БЗТО Охлаждающий «Иней ШСО»

8 536,82 руб.

Рисоварка HURAKAN HKN-SDR80

Доставка из г. Санкт-Петербург

32 000 руб.

Диван

9 438 руб.

Термос для риса Hurakan HKN-RT190L

7 615,19 руб.

Рисоварка GASTRORAG DKR-160

43 200,96 руб. 49 092 руб.

Витрина барная Carboma ВХСв-1,8

Доставка из г. Новосибирск

43 233 руб.

Витрина холодильная Carboma ВХСв-1,8 Суши-кейс

17 150 руб.

Холодильник «Саратов 505-01» (КШ-120)

63 700 руб.

Холодильный стол hicold sle2-111gn (саладетта)

777 руб.

Меню, красный цвет, 31*22 см

от 25 000 руб./пог.м

Стойка под кофе из массива.

8 913,95 руб.

Рисоварка HURAKAN HKN-SR56M

Доставка из г. Санкт-Петербург

от 500 000 руб.

Фуд корт. Вьетнамское кафе. Парк Хаус.

87 371 руб.

Витрина суши (суши-кейс) Koreco WGS05

Доставка из г. Санкт-Петербург

11 892,74 руб.

Рисоварка GASTRORAG DKR-180B

63 440 руб.

Витрина холодильная для суши Starfood 42L

Доставка из г. Екатеринбург

23 750 руб.

Холодильник «Саратов 502-01» (КШ-250)

9 910 руб.

Термос для риса Hurakan HKN-RT210

от 18 510 руб.

Рисоварка HURAKAN HKN-SR270

23 500,44 руб. 27 012 руб.

Витрина настольная ВХС-1,0 Арго Люкс 0…+7С

Доставка из г. Новосибирск

4 100 руб.

Настольная кондитерская витрина из алюминиевого профиля

Доставка из г. Ставрополь

12 900 руб.

Термос для риса Starfood SF-8000/SS

Доставка из г. Ростов-на-Дону

9 448,88 руб.

Рисоварка HURAKAN HKN-SDR100

Доставка из г. Санкт-Петербург

29 711 руб.

Суши-кейс EKSI ISD-1200

от 12 050 руб.

Рисоварка Gastrorag DKR-180B

89 004 руб.

Витрина суши (суши-кейс) Koreco WGS06

Доставка из г. Санкт-Петербург

15 350 руб.

Саратов 505

12 150 руб.

Термос для риса Starfood SF-8000/Wood

Доставка из г. Ростов-на-Дону

27 000,96 руб. 32 144 руб.

Витрина холодильная ВХС-1,5 Арго 0…+7С

Доставка из г. Новосибирск

Цену уточняйте

Витрина для суши Koreco WGS06

Доставка из г. Екатеринбург

53 050 руб.

Шкаф холодильный ШХс-0,7-01 нерж.

Доставка из г. Ростов-на-Дону

Нет отзывов. Добавить

10 551,88 руб.

Рисоварка HURAKAN HKN-SDR130

Доставка из г. Санкт-Петербург

  • от 43 698 руб.
  • Напольные кондитерские витрины модели K70 (FLANDRIA)
  • Нет отзывов. Добавить

от 12 670 руб.

Рисоварка INDOKOR IR-1985

Цену уточняйте

Барная холодильная витрина «Carboma» ВХСв — 1,0 (СУШИ-КЕЙС)

от 4 900 руб.

Тепловая витрина

Доставка из г. Ростов-на-Дону

12 100 руб.

Термос для риса Kocateq JF8000SS (Ю. Корея)

Доставка из г. Ростов-на-Дону

Цену уточняйте

Витрина для суши Koreco WGS05

Доставка из г. Екатеринбург

17 150 руб.

Саратов 505-01

45 000 руб.

Шкаф холодильный ШХ-0,7 краш.

Доставка из г. Ростов-на-Дону

Нет отзывов. Добавить

11 285 руб.

Рисоварка STARFOOD SF-8195/SS

6 631 руб.

Рисоварка Enigma ERC-8L

16 918,99 руб.

Рисоварка HURAKAN HKN-SDR230

Доставка из г. Санкт-Петербург

Источник: https://moskva.tiu.ru/Oborudovanie-dlya-sushi-bara.html

Оборудование для суши бара в Москве

Сортировать:

  • По рейтингу
  • Дешевые
  • Дорогие
  • Со скидкой

данные Яндекс Маркета от 27.03.2020 00:00

DIY Mini House, Суши бар Sakura

Оборудование для суши-бара

Описание:

Размер: 27 x 27x 22 см

Настольная холодильная витрина Полюс А37 SM 1,8-1 Sushi Bar (ВХСв-1,8 Суши-кейс Carboma)

Оборудование для суши-бара

Описание:

Настольная холодильная витрина Полюс А37 SM 1,8-1 Sushi ВХСв-1,8 Суши-кейс Carboma

Палочки для суши Monbento MB Pair Grey

Оборудование для суши-бара

Описание:

Mombento Pair – полезная парочка. Складные палочки Monbento Pair — легкий, компактный и полезный аксессуар, который станет буквально незаменимым спутником для всех любителей суши, роллов и других традиционных блюд японской кухни.

Дома, на работе, в любимом ресторане или во время загородных прогулок у вас под рукой всегда будет персональный столовый прибор.

Все детали выполнены из безопасного пищевого пластика Eastman Tritan™ и имеют специальное покрытие «софт тач» (матовая эластичная краска), которое

Настольная холодильная витрина Полюс А37 SM 1,5-1 Sushi Bar (ВХСв-1,5 Суши-кейс Carboma)

Оборудование для суши-бара

Описание:

Настольная холодильная витрина Полюс А37 SM 1,5-1 Sushi (ВХСв-1,5 Суши-кейс Carboma) Внимание!!! В данной витрине предусмотрена выкладка предварительно охлажденных продуктов находящихся в непосредственном контакте с нижней полкой. Загрузка витрины не подразумевает выкладку продуктов в несколько ярусов.

Поднос для суши GASTRORAG SS070-S

Оборудование для суши-бара

Описание:

Данный поднос для суши используется в суши-ресторанах, барах для подачи суши и роллов.

Блюдо для суши 28×20 см бамбук WEST HONEST 3021507

Оборудование для суши-бара

Настольная холодильная витрина Полюс А37 SM 1,0-1 Sushi Bar (ВХСв-1,0 Суши-кейс Carboma)

Оборудование для суши-бара

Описание:

Настольная холодильная витрина Полюс А37 SM 1,0-1 Sushi (ВХСв-1,0 Суши-кейс Carboma) предназначена для кратковременной выкладки суши и роллов. Внимание!!! В данной витрине предусмотрена выкладка предварительно охлажденных продуктов находящихся в непосредственном контакте с нижней полкой. Загрузка витрины не подразумевает выкладку продуктов в несколько ярусов.

Китайские палочки «Гурман»

Оборудование для суши-бара

Описание:

Впервые посетив китайский ресторан, ребенок сразу сможет приступить к еде! Тренажер обеспечивает правильное положение пальцев рук, также он рекомендуется детям с ДЦП и взрослым, перенесшим инсульт.

Поднос для суши GASTRORAG SS070-L

Оборудование для суши-бара

Описание:

Данный поднос для суши используется в суши-ресторанах, барах для подачи суши и роллов.

Палочки для суши Monbento MB Pair White

Оборудование для суши-бара

Описание:

Mombento Pair – полезная парочка. Складные палочки Monbento Pair — легкий, компактный и полезный аксессуар, который станет буквально незаменимым спутником для всех любителей суши, роллов и других традиционных блюд японской кухни.

Дома, на работе, в любимом ресторане или во время загородных прогулок у вас под рукой всегда будет персональный столовый прибор.

Все детали выполнены из безопасного пищевого пластика Eastman Tritan™ и имеют специальное покрытие «софт тач» (матовая эластичная краска), которое

Форма для суши Sushezi

Описание:

Теперь японский деликатес каждый желающий может самостоятельно приготовить в домашних условиях. И для этого не нужны особые умения или навыки, даже специализированный инвентарь.

Достаточно обзавестись необходимым набором продуктов и следовать рецептуре.

Но не всегда просто правильно свернуть ролл, чтобы он выглядел как на картинке или на тарелке хорошего ресторана, поэтому наш интернет-магазин предлагает не переживать о неудачных попытках и приобрести набор для приготовления суши и роллов.

Набор приборов для суши «Pony» — Orange

Описание:

Хотите удивить любителя восточной кухни оригинальным подарочным набором для суши? Такого набора он еще не видел. В набор входят: две деревянные палочки, деревянная ложка и текстильный чехол, в котором удобно хранить приборы.

Читайте также:  Что такое сфера услуг

Этот набор очень компактный, его удобно носить с собой на случай запланированного или случайного перекуса в кафе или азиатском ресторане. Особенности: Прикольный набор столовых приборов для восточной кухни, суши и роллов.

В набор входят: чехол, палочки, ложка.

Набор приборов для суши «Pony» — Green

Описание:

Хотите удивить любителя восточной кухни оригинальным подарочным набором для суши? Такого набора он еще не видел. В набор входят: две деревянные палочки, деревянная ложка и текстильный чехол, в котором удобно хранить приборы.

Этот набор очень компактный, его удобно носить с собой на случай запланированного или случайного перекуса в кафе или азиатском ресторане. Особенности: Прикольный набор столовых приборов для восточной кухни, суши и роллов.

В набор входят: чехол, палочки, ложка.

Форма для суши и роллов — Суши Поршень (Суши Базука)

Описание:

Любите японскую кухню? Тогда вы знаете, как непросто приготовить идеальные роллы в домашних условиях. Но благодаря революционной форме Суши Поршень, вы превратитесь в настоящего шеф повара. Ваши близкие и гости не поверят, что такие роллы можно приготовить самостоятельно!

Полюс ВХСв-1,0 суши-кейс

Описание:

Витрина холодильная Полюс ВХСв-1,0 суши-кейс – миниатюрное демонстрационное оборудование для суши-баров и ресторанов японской кухни. Назначение: презентация суши, роллов, нигири, гёдза, сашими и других национальных блюд Японии.

Может использоваться и в китайских ресторанах.

Особенности модели: собственное холодообеспечение; управление – суточный режим работы; охлаждение снизу и сверху, деликатное, без заветривания блюд; хладагент R134a; светодиодная подсветка рабочего пространства; цвет корпуса – коричневый

Набор приборов для суши «Pony» — Deep Blue

Описание:

Хотите удивить любителя восточной кухни оригинальным подарочным набором для суши? Такого набора он еще не видел. В набор входят: две деревянные палочки, деревянная ложка и текстильный чехол, в котором удобно хранить приборы.

Этот набор очень компактный, его удобно носить с собой на случай запланированного или случайного перекуса в кафе или азиатском ресторане. Особенности: Прикольный набор столовых приборов для восточной кухни, суши и роллов.

В набор входят: чехол, палочки, ложка.

Набор для суши «Красная сакура», 4 предмета

Описание:

Уникальный и очень стильный набор посуды для суши – оригинальный презент всем тем, кто любит перекусить роллами, не выходя из дома. Своим аутентичным видом он сразу создаст восточный колорит, как в самом дорогом ресторане японской кухни.

Набор выполнен в черных тонах с мраморным эффектом, расписан веточками цветущей красной сакуры – растением, имеющим сакральное значение. В набор входят: прямоугольная тарелка, емкость для соевого соуса, бамбуковые палочки и подставка под них.

Набор для суши 31-225 3 предмета

Машинка для роллов и суши Instant Roll

Описание:

Обожаете суши, но не любите возиться с их приготовлением? Совершенно необязательно тратить заоблачные суммы денег на покупку любимого лакомства в ресторане. Машинка для суши и роллов Instant Roll станет настоящей находкой, которой позволит вам перевоплотиться в настоящего шеф повара страны восходящего солнца!

Палочки для суши (бамбук)

Описание:

Палочки — традиционный столовый прибор в Восточной Азии прочно вошёл и в нашу повседневную жизнь. Палочки из бамбука особенно популярны во всем мире благодаря лёгкости в использовании и своей цене.

С их помощью можно не только есть суши, рис или лапшу, но и выполнять более сложные действия: отделять мясо рыбы от костей, смешивать соусы, измельчать.

С использованием палочек связано множество церемоний и правил, причём этикет разных стран отличается своими характерными чертами.

Набор для суши Мидори

Источник: https://msk.BestPrice.su/category/oborudovanie-dlja-sushi-bara/

Как открыть суши-бар с нуля и какое оборудование понадобится

Вы узнаете, какое оборудование понадобится, чтобы открыть собственный суши-бар. В каком формате можно открыть такое заведение и сколько денег понадобится для старта? А еще мы на реальном примере расскажем, как избежать трудностей при открытии бизнеса.

Добрый день, уважаемые читатели!

Ищите актуальную идею для бизнеса в сфере общественного питания? Откройте собственный суши-бар! Реализация этой идеи имеет множество форматов. Выберите наиболее подходящий и действуйте!

С вами Александра Кадынцева, финансовый эксперт журнала «ХитёрБобёр». Из статьи вы узнаете, как открыть собственный суши-бар, сколько это стоит и как действовать, чтобы не прогореть.

Оборудование для суши-бара

1. Суши-бар как идея для бизнеса — все ЗА и ПРОТИВ

Суши и другие блюда японской кухни пришлись по вкусу российскому потребителю. Эти рестораны ежедневно посещают тысячи клиентов, другие пользователи заказывают блюда из риса и рыбы на дом, в офис.

Суши-бары работают в разных форматах: маркет с доставкой, ресторан, фуд-корт. Самый перспективный вариант — разные вариации фаст-фуда суши с вкусными блюдами и быстрым обслуживанием.

Плюсы бизнес-идеи:

  • высокая доходность;
  • быстрая окупаемость при грамотном маркетинге;
  • сравнительно невысокие стартовые вложения;
  • простая производственная технология;
  • нет необходимости в аренде большой площади;
  • устойчивый спрос на продукцию.

Минусы:

  • высокая конкуренция;
  • высокая арендная плата;
  • сложности подбора квалифицированных поваров японской кухни;
  • сезонность — пик спроса на продукцию приходится в осенний и зимний периоды, в весенне-летний период отмечается небольшой спад.

2. Способы открытия

Есть несколько способов открыть суши-бар — самостоятельно, используя личные либо заемные средства стартового капитала или по франшизе, то есть присоединившись к уже действующей сети ресторанов, заинтересованной в расширении и открытии новых филиалов.

Рассмотрим особенности обоих способов.

Самостоятельно

Вы сами определяете формат заведения, подыскиваете место, заключаете договор аренды, нанимаете персонал, оформляете интерьер, делаете рекламу.

Для успешного старта и скорейшего достижения рентабельности вам необходим хороший бизнес-план, анализ конкурентов, финансы на приобретение оборудования и первичную закупку продуктов. Желательно иметь опыт в открытии бизнеса, знать технологию производства. Нужна «подушка безопасности» — деньги на непредвиденные стартовые расходы.

Подробнее о самостоятельной организации доставки суши смотрите в видеосюжете:

По франшизе

Франшиза — ваше право открыть заведение под руководством владельцев сети суши-баров или ресторанов, уже зарекомендовавшей себя на рынке. У таких брендов уже есть узнаваемое имя, клиентская аудитория. Они заинтересованы в расширении, обучении персонала. Присоединившись к такой сети, вы получите опыт, поддержку специалистов и определенные гарантии успешности.

Пример компании, предоставляющей услуги франчайзинга в ресторанной отрасли — Суши Мастер.

Бренд активно развивается на международном и российском рынке, хорошо узнаваем, имеет эффективную стратегию менеджмента. Присоединиться к сети просто: выберите интересный вам формат заведения, подайте заявку, подпишите договор и развивайте свое дело.

3. Какие существуют форматы суши-бара

По мнению экспертов ресторанного рынка, текущая задача заведений общественного питания — превратить поход в ресторан не в роскошь, а в необходимость. С этим успешно справляются суши-бары.

Во всем мире используется несколько форматов таких заведений, цель которых — быть всегда под рукой, чтобы посетитель мог зайти в любой момент, вкусно поесть, купить любимые блюда в дорогу либо заказать их доставку на дом.

Так, в добавок к классическому ресторану появились форматы стрит, фуд-корт, остров, «суши-доставка». Остановимся на каждом из них подробнее.

Street с зоной ожидания

Это небольшое помещение (до 80 кв. метров) с двумя входами, контактной стойкой для приема заказов, зоной ожидания и кухней. Заведение ориентировано на меню с демократичными ценами, простой ассортимент, быструю подачу блюд.

Оборудование для суши-бараБыстрое обслуживание и вкусная еда — все, что нужно большинству посетителей

На старт заведения такого формата вам понадобится около 1.8 млн рублей. Прогнозируемая среднемесячная прибыль за год 209 300 рублей при успешном менеджменте и хорошей рекламе.

Food-Court с фабрикой кухни

Фуд-корт с кухней — комфортный маленький ресторанчик или витрина с несколькими столиками на территории торгово-развлекательного центра, где посетители заказывают суши, роллы. Его площадь не превышает 30-50 кв. метров. В структуре несколько посадочных мест, контактная стойка для заказов, кухня.

Оборудование для суши-бараЗдесь можно перекусить или взять любимые лакомства с собой

На старт фуд-корта вам нужна сумма в 2.4 млн.рублей. По прогнозам среднемесячная чистая прибыль заведения за первый год составит 146 000 рублей.

Ресторан с посадочными местами и витринами

Это полноценный семейный ресторан площадью 80-120 квадратных метров, располагаемый как в ТЦ, так и в отдельном помещении. В меню не только суши, но и другие блюда японский кухни, морепродукты.

Оборудование для суши-бараАтмосфера Японии и вкусные блюда привлекают посетителей круглый год

Акцент ресторана — уютная атмосфера, высокое качество сервиса, вкусные оригинальные блюда. На старт бизнеса в этом формате вы потратите около 3.7 млн рублей. Ожидаемая прибыль за первый год 297 000 руб. (среднемесячный показатель).

Остров с посадкой

Это мини-зона площадью 20-30 кв. метров с контактной стойкой, витриной и несколькими посадочными местами, а также с небольшой кухней.

Предназначение острова — фуд-маркет, то есть продажа готовых блюд, которые клиенты берут на вынос или могут отведать на месте, сидя у небольшой стойки. Остров располагается в проходных местах торговых центров.

Оборудование для суши-бараОстров суши в ТЦ — возможность для посетителей подкрепиться не отрываясь от шопинга и развлечений

Расходы на открытие острова ориентировочно составят 1.5 млн рублей. Ожидаемая прибыль: 290 000 рублей.

Заведение с небольшой площадью (до 50 квадратных метров), контактной стойкой, диваном или креслами для ожидающих заказ посетителей, кухонной зоной. Ориентация — курьерская доставка готовых блюд по городу по заказам на сайте.

Читайте также:  Как узнать задолженность ип по налогам

С самыми экономными расходами на старте вы потратите на открытие «точки» 250 000 рублей. При грамотном ведении дел такой проект выходит на ноль в течение 3-4 месяцев работы.

4. Как открыть суши-бар с нуля — подробное руководство

Открытие своего бизнеса — многоэтапная работа, состоящая из анализа рынка, составления плана, подбора персонала, подготовки меню, поиска поставщиков, рекламной кампании.

Выберите свой формат суши-бара и начинайте действовать.

Шаг 1. Составляем бизнес-план

Это пошаговое руководство, где отображено все, что касается запуска точки общепита: от концепции и обоснования ее выбора, до перечня блюд меню и стратегии маркетинга. В план входит расчетная часть с описанием стартовых и ежемесячных расходов, размера анонсируемой чистой прибыли, сроков достижения точки безубыточности.

Не знаете как составить бизнес-план? В интернете множество образцов готовых планов для ресторанной отрасли. Выберите самый близкий к вашей концепции и адаптируйте его под свои задачи и цели.

Шаг 2. Регистрируем свое дело

Для регистрации дела оформите ИП. ОКВЭД для оформления суши-бара 56.10 — деятельность ресторанов и оказание услуг по доставке продуктов питания. Подходит код 56.10.1, относящийся к деятельности всех форм ресторанного дела (кафетериев, баров, ресторанов), 53.30, 55.4 , 55.52, также регулирующие деятельность в сфере общественного питания.

Оптимальный вариант системы налогообложения для доставки суши — УСН или упрощенная система. Для работы ресторана применяется ЕНВД. Если вы намерены вести и работу ресторана и доставку, используйте обе системы.

Кроме документов для открытия бизнеса вам понадобится лицензия для продажи спиртного (если вы намереваетесь его продавать), разрешения Роспотребнадзора, заключения СЭС, пожарной службы.

Шаг 3. Выбираем помещение

Выбор помещения основывается на формате, который вы используете для своего дела. Фуд-корт, остров и стрит желательно открывать в торговом центре, в проходных посещаемых местах.

  • Ресторан желательно располагать в той части города, где сосредоточены ТРЦ и ежедневно бывает много народа.
  • Для суши-доставки территориальное расположение заведения не так важно, поскольку эта форма бизнеса связана в работой сайта и курьерской службой.
  • Ключевой фактор в выборе помещения для аренды — его соответствие пожарным нормам, требованиям СЭС, технике безопасности, стоимость арендной платы.

Выбрав помещение, постарайтесь договориться с арендодателем о снижении арендной платы на первые 2-3 месяца.

Многие арендодатели соглашаются на снижение цены при условии авансового платежа в размере полной месячной стоимости аренды. Составляя договор аренды, отразите все условия сотрудничества, чтобы вам не пришлось столкнуться с неожиданной «сменой настроения» владельца площади.

Шаг 4. Закупаем оборудование

Приведу пример закупки оборудования для небольшой (50 кв. метров) суши-доставки, поскольку среди всех форматов для ее открытия нужен самый минимальный стартовый капитал:

Шаг 5. Подбираем персонал

Для открытия маленькой доставки суши вам нужен небольшой штат сотрудников: 2 повара, 2 диспетчера, 2 курьера. У персонала должны быть санитарные книжки и спецодежда. Подыщите поваров с опытом, знающих технологию приготовления нескольких видов суши.

Таблица ежемесячных расходов на персонал:

Шаг 6. Составляем меню и закупаем продукты

Попросите своих поваров приготовить все виды суши и роллов, которые им известны. Пригласите своих знакомы или членов семьи, чтобы выбрать самые вкусные. Залог успеха любого заведения — вкусная кухня, поэтому вы должны быть уверены в качестве и вкусе блюд. Постепенно освоив рынок и спрос клиентов, вы добавите или уберете некоторые блюда из списка.

Для организации бесперебойного снабжения подыщите 2-3 поставщика продуктов. Постоянно мониторьте цены и ассортимент, который они предлагают. Поставщики конкурируют друг с другом. Чтобы выиграть на этой конкуренции, показывайте им прайсы конкурентов, просите скидки, проверяйте качество продукции.

Шаг 7. Запускаем рекламу и ждем клиентов

Реклама — залог успеха любого бизнеса. Подготовьте открытие вашего суши-бара, предложите праздничное меню и скидки, розыгрыши. Предварительно сделайте анонс открытия в интернете и СМИ.

Источник: https://hiterbober.ru/businessmen/kak-otkryt-sushi-bar.html

Оборудование для производства суши и роллов для ресторанов и в домашних условиях :

Суши и роллы надежно вошли в рацион российских граждан. Несмотря на экзотичность данного блюда и высокую стоимость это блюдо доступно многим людям разного социального класса и достатка. Суши-бары есть практически в каждом городе – это и крупные сетевые заведения, и одиночные торговые точки.

Оборудование для суши-бара

Как правило, клиентов японских ресторанов и баров завлекают отличным сервисом, японскими традициями и официантами из Японии. Но, разумеется, основным фактором считается само блюдо.

Качество продукта должно быть на высоте, поскольку именно это является залогом успешности данного бизнеса.

А чтобы блюдо получилось действительно вкусным, необходимо специальное оборудование для производства суши и роллов, соответствующее всем нужным параметрам.

Основное оборудование для суши-баров

На сегодняшний день оборудование для производства суши и роллов отличается большим разнообразием. Выбор необходимой модели зависит от уровня заведения и ассортимента меню. Но в основном приготовление суши осуществляется с помощью следующего оборудования:

Оборудование для суши-бара

  1. Рисоварка — это целый комплект, в котором готовится рис.
  2. Витрина с регулировкой температуры и влажности для хранения приготовленного продукта.
  3. Термос, в котором хранится приготовленный рис.
  4. Аппарат для изготовления суши.
  5. Холодильное оборудование.
  6. Мелкие кухонные принадлежности, резак для роллов, посуда, инвентарь.

Японская технология – отличный результат

Чтобы качественно приготовить такое блюдо, как суши, шеф-повара японского ресторана используют миксеры для риса. На современном рынке можно приобрести модели, специально адаптированные под европейские стандарты напряжения.

Миксер для риса, изготовленный по японской технологии, гарантирует получение великолепного результата. Использование данного устройства позволит вам открыть ресторан японской кухни с минимальными затратами рабочей силы и времени.

Предлагаются две основные модели роботов для производства рисовой основы шари для нигири-суши – самого распространенного продукта, получаемого путем накладывания на овальный шарик из риса рыбы и кусочков морепродуктов. Такое оборудование для производства суши и роллов за раз может приготовить до 30 кг.

Оборудование для суши-бара

Машинка для приготовления роллов

Если учитывать, что суши-бар будет одновременно обслуживать от 20 до 25 человек, то оборудование для производства суши и роллов обойдется примерно в 150 тысяч рублей. Если же заведение будет рассчитано на большее количество посетителей, а ассортимент меню будет дополнен другими наименованиями блюд, то, конечно, затраты на покупку оборудования будут гораздо большими.

Если же вы не планируете открывать собственный суши-бар, а просто хотите быстро и просто готовить суши и роллы своей семье и друзьям, то вам необходимо устройство для приготовления суши и роллов домашнего пользования.

Качественная машинка станет отличным кулинарным помощником. С ее помощью вы сможете создавать изысканные рулеты всего за несколько минут: роллы, снеки, оригинальные бутерброды и многие другие интересные блюда. Устройство способно крутить рулеты не только из нори и риса, но и из лаваша, омлета, блинов и любых других тонких продуктов.

Преимущества использования оборудования для приготовления суши и роллов

На самом деле, чтобы сделать идеальный по формам и пропорции ролл, нужно иметь немалый опыт. Но с помощью машинки для производства суши и роллов это процесс станет гораздо проще, и вы сможете легко создавать оригинальные кулинарные блюда.

Готовый продукт выходит ровным и одинакового размера, нужной плотности и рассыпчатости. Можно не беспокоиться, что рис будет выпадать с ролл, поскольку плотность закручивания в устройстве значительно выше, чем при заворачивании рулетов вручную с помощью циновки.

Оборудование для суши-бара

К тому же машинка для производства ролл в домашних условиях проста в эксплуатации, а ее стоимость сравнительно невысока. С ее использованием вам останется лишь сварить рис и приготовить необходимые для блюда ингредиенты.

В общем, все те же действия, что и при готовке продукта с помощью стандартного коврика-циновки. Но машинка закручивает роллы без вашей помощи, нужно только потянуть за специальную ленту, а уж затем и приглашать к столу гостей и близких пробовать ваши изыски японской кухни.

Источник: https://BusinessMan.ru/new-oborudovanie-dlya-proizvodstva-sushi-i-rollov.html

Как открыть суши-бар с нуля: сколько стоит, что нужно и с чего начать

Добавлено в закладки: 0

Такие рестораны пользуются большой популярностью. Однако их еще не так много и новые суши бары появляются регулярно. Они прекрасно выживают автономно, не поддерживаясь крупной сетью.

Есть такая идея бизнеса, как передвижной суши-бар.

 В данной статье начинающий бизнесмен, который хочет открыть суши-бар, найдет ответы на такие вопросы как: сколько стоит открыть суши бар, выгодно ли это, что необходимо сделать в первую очередь.

Открытие суши бара

Оборудование для суши-бара

  1. Собрать необходимые документы. Зарегистрироваться можно, как индивидуальный предприниматель или создать общество с ограниченной ответственностью. В открытии акционерного общества нет необходимости, так как в этом случае будут дополнительные расходы.
  2. Постановка на учет в налоговой службе.
  3. Выбрать помещение.
  4. Получить разрешения соответствующих организаций (СЭС, пожарная служба и другие).
  5. Закупить необходимое оборудование для суши бара.
  6. Подобрать обслуживающий персонал.

Выбор концепции суши-бара

Выбор концепции ресторана с японским меню – это необходимое условие для открытия бизнеса такого рода в маленьком городе или в крупном населенном пункте.

У него должны быть свои особенности, чтобы привлекать как можно больше клиентов. Концепция может быть различной: создание интерьера в японском стиле, можно использовать деловой стиль, могут быть низкие цены.

Главное, чтобы она стала визитной карточкой ресторана и была конкурентноспособной.

Вид деятельности

Перед регистрацией предприятия необходимо выбрать пункты ОКВЭД:

  • 55.30 «Деятельность ресторанов и кафе» – основной вид деятельности;
  • 55.4 «Деятельность баров»;
  • 55.52 «Поставка продукции общественного питания», если планируется открывать бизнес с нуля с доставкой.
Читайте также:  Оптимизация налогообложения: методы минимизации налогов

При выборе системы налогообложения необходимо учитывать площадь зала ресторана, если она менее 180 квадратных метров, то подается заявление о применении ЕНВД (ст.346.26 п.2 Налогового кодекса РФ).

Если площадь зала более 180 квадратных метров, то возможно применить простую систему по оплате налогов – 15 процентов (ст.346.20 п. 2 Налогового кодекса РФ).

Если в ресторане будет и отдел доставки на дом, то применяется ЕНВД для общественного питания, а так же УСН для деятельности по доставке продукции японской кухни на дом. Учет, при этом, должен быть раздельным.

Разрешения и согласования для открытия суши бара

Нормативные документы, регулирующие открытие и работу японского ресторана:

  1. Федеральный закон от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Источник: https://biznes-prost.ru/kak-otkryt-sushi-bar.html

Оборудование для суши

Японская кухня формировалась на протяжении нескольких веков, претерпевая изменений, но при этом сохраняя свою неповторимость и самобытность.

Сегодня блюда, придуманные японцами, любят во всем мире, и неудивительно, ведь это потрясающая комбинация довольно распространенных продуктов в сочетании с душистыми специями и пикантными соусами.

Суши-бары – это заведения общественного питания, интерьер которых максимально выдержан в японских традициях. Именно здесь жителям других стран удается попробовать национальные блюда Страны восходящего солнца и полностью раствориться в удивительной атмосфере, которая достигается за счет своеобразного дизайна, элементов декора и посуды.

Суши: в чем особенность этого блюда?

Японские рестораны и суши-бары предлагают клиентам довольно разнообразное меню, однако наиболее часто посетители отдают предпочтение суши.

Суши – традиционное блюдо японской кухни, основу которого составляет приготовленный по специальной технологии рис, дополненный другими продуктами: дарами моря, яйцами и овощами.

Возможность комбинирования начинок, добавления всевозможных пряностей обуславливает огромное множество вариаций приготовления суши, однако единственным незаменимым элементом данного блюда является рис, сваренный по особому рецепту. Крупа обязательно должна быть белой мелкозернистой. В процессе приготовления в рис добавляется сахар, соль, сакэ, комбу и рисовый уксус.

Суши отличаются не только прекрасными вкусовыми качествами, но и в целом представляют собой довольно полезный продукт.

За счет того, что суши не поддаются термической обработке, продуктам, находящимся в составе блюда, удается надолго сохранить свои полезные свойства.

Кроме того, одна из основных характеристик суши – низкокалорийность, поэтому этим экзотическим блюдом могут себя баловать люди, страдающие избыточным весом, и не бояться набрать лишние килограммы.

Неудивительно, что суши пользуются большой популярностью среди почитателей японской кухни. Чтобы доставить гостям гастрономическое и эстетическое удовольствие, повара-сушисты, задействуя все свое мастерство и прилагая недюжинные усилия, тщательно обрабатывают продукты, учитывают тонкости и особенности их приготовления и подачи.

Необходимое оборудование для суши-бара

Качество блюда напрямую зависит от профессионализма повара и используемого оборудования. Так, в кухонном арсенале сушиста обязательно должно быть следующее оборудование для суши и роллов:

  • рисоварки – необходимы для доведения риса до состояния готовности;
  • термосы – понадобятся для сохранения готового риса;
  • суши-кейсы – предназначены для сохранения уже приготовленных блюд;
  • формовки для суши – идеальное приспособление, изготовленное из дерева или пластика, для приготовления симметричных суши;
  • овощерезки – инструменты, без которых не обойтись, если необходимо нарезать овощи кусочками разной формы;
  • приспособления для обработки морепродуктов – разделать рыбу и качественно ее обработать, удалив все кости и чешую, невозможно без специальных ножей и щипцов;
  • циновка для суши (макису) – приспособление, представляющее собой скрепленные бамбуковые палочки, благодаря которому удается придать суши правильную форму – завернуть в продолговатые колбаски.

Посуда для суши-бара и дополнительные аксессуары

Для подачи суши гостям традиционно используется специальная посуда. Это могут быть красивые большие блюда шестиугольной, четырехугольной формы, а также повторяющие очертания рыбы: блюдо-барабан (оке); одноразовая посуда: боксы, контейнеры, соусники и миски.

Презентация блюд получается более оригинальной, если сервировать суши и роллы на специальных деревянных или пластиковых подставках. Довольно необычно и солидно выглядят блюда японской кухни, поданные на изготовленных из дерева подставках в виде моста или лодки.

Конечно же, невозможно представить набор посуды в японском стиле без специальных палочек. Они бывают, как деревянными одноразовыми, так и элегантными со стальным наконечником, которые могут служить не только инструментом для приема пищи, но и изысканным элементом декора.

Товары для суши, а именно специальное оборудование для суши, кухонная утварь и аксессуары, играют ключевую роль в процессе обработки, приготовления и презентации блюд.

Если вы хотите приобрести товары для суши-баров в Москве, интернет-магазин «Sabotage» с радостью поможет вам в этом.

На нашем сайте представлен большой ассортимент необходимого оборудования, благодаря которому получится осуществить все кулинарные процессы максимально качественно и в итоге порадовать гостей настоящими шедеврами японской кухни. Только у нас вы можете купить все для суши оптом по доступной стоимости.

Источник: http://www.sabotage-design.ru/category/oborudovanie-dlya-sushi

Оборудование для суши баров в интернет-магазине КленМаркет.ру — цены, характеристики, фото

Несмотря на то, что в больших городах — Москве, Новосибирске и Екатеринбурге — первые японские рестораны появились еще в 2000-х, гастрономическая мода на суши и роллы в 2017 году ни только не прошла, но как будто только стала набирать обороты. Поэтому, если вы мечтаете о рентабельном бизнес-проекте, суши-бар – самый подходящий вариант.

С чего начинается японский ресторан?

Суши-бар, как и любое другое заведение, начинается с кухни. А работу кухни невозможно представить без профессионального оснащения.

Оборудование для суши бара – это специализированная техника и инвентарь, к качеству которых предъявляются особые требования.

Компания «КЛЕН», известная рестораторам и отельерам с 1993 года, предлагает купить оборудование для суши бара от ведущих российских, европейских и азиатских производителей: Полюс, Atesy, Ergo, Robot Coupe, Gastrorag и других.

Какое оборудование нужно для суши бара?

Для гастрономических задумок шеф-повара в суши-бар потребуется купить:

  • Тепловое оборудование. Необходимо для запеченных роллов, супов и горячих закусок. В японском ресторане на 30–50 посадочных мест ежедневно используется электрическая или газовая плита (Lotus, Abat), плита вок (Convito, Техно-ТТ), рисоварка (Ergo), фритюрница (Gastrorag, Amitek), тепловой стол (Hicold).
  • Холодильное оснащение – самая важная часть оборудования суши-бара. Вопросу свежести рыбы уделяют особое внимание. Для хранения заготовок и продуктов на кухнях суши-баров устанавливают холодильные и морозильные шкафы и лари с глухой или прозрачной дверкой (Cryspi, Polair, Italfrost). Суши-кейсы от Atesy – холодильное оборудование, предназначенное для установки в торговом зале и демонстрации ассортимента заведения.
  • Технологическое оборудование для приготовления соусов, измельчения овощей, фруктов, мяса и рыбы. Это миксеры-гомогенизаторы, блендеры, куттеры, мясорубки, тендерайзеры.
  • Нейтральное оснащение для суши-бара – производственные и разделочные шкафы, вытяжные зонты, полки, стеллажи и пр. Эксперты интернет магазина КленМаркет.РУ рекомендуют приобрести двух- или трехсекционную моечную ванну, чтобы, согласно санитарным нормам, разделять рабочие зоны для чистки и оттаивания рыбы, мытья посуды и т.п.

«КЛЕН»: низкие цены на оборудование для суши бара

С КленМаркет.РУ открытие собственного заведения японской кухни станет выгодным не только благодаря низкой себестоимости блюд, но и за счет невысокой цены на профессиональное оборудование. На дополнительную скидку в 5% могут рассчитывать клиенты, оформившие покупку на сайте компании.

Источник: https://www.klenmarket.ru/shop/equipment/dlia-sushi-barov/

Инвентарь для суши

Инвентарь для суши является крайне важным элементом оснащения кухни предприятия, которое специализируется на приготовлении и подаче роллов, суши и других блюд японской кухни.

От качества и функциональности приборов и аппаратов, используемых для приготовления блюд из риса и морепродуктов, полностью зависит итоговый результат.

Ивентарь для приготовления суши может включать в себя многочисленные виды аппаратов, аксессуаров и инструментов, используемых на разных этапах формирования блюд. К ним относятся:

  • ножи – они обязательно должны быть остро заточены для гарантии быстрой и, самое главное, качественной нарезки продуктов. При этом ножи должны быть индивидуальными для каждого типа продуктов: для овощей, для морепродуктов и т.д.;
  • емкость для риса, в которой отваренный рис смешивается с прочими ингредиентами, позволяющими придать ему оптимальную консистенцию и текстуру. В идеале такая емкость должна быть выполнена из кипарисовых дощечек, стянутых медными обручами, однако допускается использование деревянной и даже пластиковой посуды;
  • деревянная лопатка для риса применяется для перемешивания и охлаждения риса (допускается использование пластиковых лопаток);
  • веер для обсушивания риса, позволяющий эффективно и быстро удалять излишки влаги с поверхности приготовленного риса; естественное испарение влаги значительно усиливается в процессе принудительного обдува риса, что позволяет ускорить рабочий процесс и получать идеальный результат. В оригинале японские повара используют веер, изготовленный из бумаги или бамбуковых палочек;
  • разделочная доска, изготовленная из дерева, для нарезки овощей, рыбы, зелени и других ингредиентов; разделочные доски, как и ножи, должны быть индивидуальными для каждого вида продуктов;
  • пинцет – необходимый инструмент, позволяющий деликатно удалить все косточки из рыбного филе; наиболее оптимальным вариантом станет пинцет с прямыми кончиками;
  • бамбуковый коврик, позволяющий формировать роллы; коврик должен изготавливаться из бамбуковых палочек, сшитых  хлопчатобумажной нитью;
  • в широком смысле в категорию инвентаря для суши можно отнести палочки для непосредственного употребления суши.

Инвентарь для суши и роллов, как было отмечено выше, включает множество различных компонентов. При закупке оборудования для суши-ресторана важно грамотно подобрать аппараты и инструменты, полностью продумав весь процесс приготовления от начала и до конца. Важно учесть все этапы и операции, которые необходимо произвести для получения качественного результата. Именно поэтому мы рекомендуем вам предварительно проконсультироваться со специалистами компании «АС ГРУПП», которые помогут вам подобрать оптимальные варианты компоновки оборудования. 

Источник: https://asgr.pro/catalog/inventar_dlya_sushi/

Ссылка на основную публикацию